牛軋糖

推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook
首頁 > 彌月蛋糕-產品介紹 > 牛軋糖
My Favorite   |   
牛軋糖

採是甜度只有砂糖的45%,素有“生命之糖”美譽的【海藻糖】加上養生堅果精制而成

決不採用任何香料、添加劑、固形劑。

老師父手工製成的牛軋糖



產品介紹

本店生產的每一顆牛軋糖,都是經過製作牛軋糖有數十年經驗的老師父好手藝所製成!
濃濃的奶香,香醇Q勁的口感,酥軟可口不粘牙,甜而不膩讓人忘不了的兒時好滋味!
本店的牛軋糖,所用的是甜度只有砂糖的45%,素有“生命之糖”美譽的【海藻糖】,加上養生堅果精制而成
堅決不採用任何香料、添加劑、固形劑。
富爸爸手工花生牛軋糖
採用素有「長生果」之稱的花生,花生中的多醣類成份有助腸道益菌生成,而花生仁也有豐富的纖維質可幫助排便、及預防腸癌的功效;另外特別的是,花生發芽之後,白藜蘆醇的含量有30PPM,以特殊方式栽種更可以達到300PPM含量比紅酒還高出十倍到一百倍,食用安全性經動物研究後也沒有問題,有抗老化、保護心血管等功效,保健功效潛力大 ,是值得研究發展的保健食品。
再加上高級奶粉,製成牛奶香氣原味牛軋糖
本品因手工製作,故形狀較不規則,但不影響風味,請安心食用。

 

牛軋糖,所用的是甜度只有砂糖的45%,素有“生命之糖”美譽的【海藻糖】,加上養生堅果精制而成 
堅決不採用任何香料、添加劑、固形劑。 

富爸爸手工牛軋糖 
富含礦物質黑糖口味的,黑糖口味牛軋糖 
牛奶香氣十足的原味牛軋糖#XX#
網友推薦
感謝說讚的朋友們,也請按讚給予支持鼓勵 !!
   黑糖杏仁牛軋糖